国家留学基金管理委员会秘书长来校访问
  5月12日,国家留学基金委秘书长刘京辉、副秘书长曹士海一行来校访问。并在历史文化学院为我校师生作了“国家公派留学情况介绍”的义务讲座。副校长韩东育、国际合作与交流处及历史文化学院相关负责人出席了报告会。
    报告中,曹士海充分肯定了我校在国家公派留学工作上的推进政策和历史文化学院的学术积淀与人才资质,介绍了国家公派留学事业的发展沿革、项目类别等总体情况。5月15日,曹士海在净月校区为我校师生作了“国家公派出国留学”的专题报告。报告中,曹士海介绍了国家留学基金管理委员会的职能和定位,重点解读了国家公派出国留学相关政策、奖学金项目选派计划及相关要求等,并就项目申请的前期准备及申请过程中应注意的问题做了详细的讲解。
    国家留学基金管理委员会领导在校期间,学校办公室承担了相关会务接待工作。
  • 背景
  • 发布时间:2016-05-14           阅读次数:
  • 背景
  •   【相关信息】