云南省委教育工委、云南师范大学、文山学院一行来我校调研

作者: 时间:2023年02月27日 14:05 点击数:

2月25日—27日,云南省委教育工委常务副书记李炳泽、云南师范大学党委书记张祖武、文山学院党委书记桂正华一行来我校调研。我校党委书记兰恒斌、校长徐海阳对李炳泽一行表示了热烈欢迎,并进行了交流座谈。副校长常青,校长助理、学校办公室主任薛利锋参加了有关活动。

兰恒斌表示,开展校地合作、校际合作是推动双方资源共享、优势互补、共同发展的重要举措,东北师范大学将充分发挥办学特色,把可借鉴、可推广的经验与云南分享,切实推动各项合作落地见效。

徐海阳介绍了我校的发展历史和“双一流”建设情况。他表示,学校长期致力于将学科优势、科研优势转化为人才培养的优势和社会服务能力,高度重视与地方政府和兄弟高校的战略合作,学校将继续做好定点帮扶云南师范大学、文山学院工作,全面加强务实合作,为推动云南省教育事业发展持续贡献力量。

李炳泽代表云南省委教育工委、教育厅对我校长期以来对云南省教育给予的支持和帮助表示感谢,并希望继续与我校开展深入的合作交流,共同谱写校地合作新篇章。

张祖武、桂正华分别介绍了云南师范大学、文山学院相关情况,表示将以此次考察交流为契机,不断深入交流合作,促进共同发展。