我校欢送全国人大代表、全国政协委员赴京参会

作者: 时间:2023年03月03日 14:08 点击数:

近日,我校第十四届全国人大代表杨晓慧、邵志豪,第十四届全国政协委员刘宝赴京参加全国两会。学校党委书记兰恒斌,校长助理、学校办公室主任薛利锋,党委常委、党委统战部部长艾春明及相关单位负责人参加欢送。

兰恒斌代表学校向三位代表委员即将赴京参会表示美好祝愿。他指出,全国两会是全国人民政治生活中的一件大事,是全国瞩目的盛会。全国人大代表和全国政协委员责任重大、使命光荣,希望三位代表委员切实履职尽责,积极建言献策,为推动中国式现代化建设,特别是实现教育高质量发展贡献东师智慧和东师方案。

三位代表委员表示,感谢学校给予的关心和支持,将不负全校师生的殷切期望,以饱满的政治热情、强烈的使命担当,认真履行职责,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。