长春市教育局与我校开展合作项目对接

作者: 时间:2023年03月14日 16:30 点击数:

3月13日,长春市教育局副局长李大伟一行8人来校调研。我校党委书记兰恒斌接待了李大伟一行。双方就落实长春市人民政府与我校签署的《全面深化战略合作 推进“六城联动”发展合作框架协议》具体实施方案进行深入交流与探讨。

调研座谈会上,兰恒斌对李大伟一行的到来表示欢迎,向长春市教育局一直以来对学校发展建设的帮助表示感谢。随后,兰恒斌介绍了学校的办学方向、办学优势,以及东师多年来助力基础教育发展的教育教学实践探索与育人模式。他表示,加强校地合作是实施“科教兴国”战略的重要内容,未来学校将持续发挥教学科研和人才培养等优势,服务与支持长春教育事业的建设与发展,为校地合作高质量发展贡献东师智慧与力量。

李大伟表示,为实现“教育强市”目标,市教育局希望与我校充分发挥各自优势,深化政学研用深度融合,以长春基础教育研究院为依托全面实施“一十百千万”教育人才培养工程,共建基础教育高质量发展高地。

校长助理、学校办公室主任薛利锋及教务处、研究生院、学生就业指导服务中心、附校工作办公室、教育学部、教育部幼儿园园长培训中心等相关部门负责人参加了调研座谈会。