内蒙古师范大学党委书记李树林一行来校调研

作者: 时间:2023年08月12日 16:00 点击数:

8月12日,内蒙古师范大学党委书记李树林一行来校调研,我校校长徐海阳会见了李树林一行。双方就办学规划、学科建设、专业设置、教学评估等内容进行了交流座谈。

徐海阳对李树林一行表示热烈欢迎,他介绍了东北师范大学的办学历史、学科建设、人才培养等情况,特别介绍了学校在“双一流”建设中的学科整合优势、人才培养和人才队伍建设情况。他希望通过研讨办学经验,相互学习,促进双方共同发展。

李树林对我校的热情接待表示感谢,对我校“双一流”学科建设取得的成绩给予高度评价。他简要介绍了内蒙古师范大学基本情况,他表示内蒙古师范大学一直高度重视与东北师范大学的交流合作,希望能以此次来访为契机,加强合作交流,促进双方共同发展。

内蒙古大学副校长宫箭、斯钦、韩巍,集宁师范学院副院长拓俊杰,我校副校长薛利锋、邬志辉,学校办公室,发展规划处,教务处,科学技术处和马克思主义学部等相关单位负责人参加了座谈会。