山东师范大学党委书记冯继康来校调研

作者: 时间:2024年05月16日 14:00 点击数:

5月14日,山东师范大学党委书记冯继康,副校长蔡阳健一行来校调研。我校党委书记李忠军,副校长邬志辉,党委常委、党委宣传部部长严蔚刚出席座谈会。

李忠军对冯继康一行表示欢迎,并详细介绍了我校办学历史沿革、办学特色、一流学科建设等情况。他表示,山东师范大学与东北师范大学同为师范高校,坚守师范底色,凸显师范特色,在多年的办学过程中,为国家基础教育提供人才支撑和智力支持,希望两校进一步深化合作交流,共同推动两校高等教育事业发展。

冯继康对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了山东师范大学的基本情况。他表示东北师范大学办学历史久远,文化底蕴丰厚,特别是“双一流”学科建设成效显著,希望双方能以此次调研活动为契机,在党建工作、学科建设、科研工作等方面互鉴互学互动,提升经验做法,助推两校协同创新发展。

学校办公室、发展规划处、党委组织部、社会科学处、科学技术处、马克思主义学部、化学学院等部门负责同志参加了座谈会。