陕西师范大学校长游旭群一行来校调研

作者: 时间:2024年09月30日 18:22 点击数:

9月29日,陕西师范大学校长游旭群,党委副书记罗永辉,副校长陈新兵一行来校调研。我校党委书记李忠军,校长徐海阳,副校长薛利锋、邬志辉出席座谈会。

会上,徐海阳对游旭群一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史。他表示,天下师范一家亲,特别是李忠军书记从陕师大回到母校东北师大任职,让两校关系更加密切。一直以来,两校共同坚持为基础教育服务的办学特色,互相支持,互通有无,在各个领域有着广泛而密切的联系,校际友谊历久弥新。希望两校进一步深化合作,并肩进步,朝着高质量发展的目标奋力前行!

游旭群对我校在学科建设、人才培养等方面取得的成绩表示认可和赞赏,对李忠军书记为陕师大近年来事业发展作出的贡献表示感谢。希望两校不断深化各领域的交流合作,相互赋能、互利共赢、共同发展,为建设教育强国作出师范贡献!

李忠军深情回顾了在陕师大工作期间的宝贵经历,对全体同仁的支持和帮助表示由衷感谢。他表示,今年是陕师大80周年校庆,希望两校立足优势特色,在学科建设、教师教育、拔尖创新人才培养、教师队伍建设等方面互学互鉴、互促互进,推动更多层面、更深领域的交流合作,携手为国家和区域经济社会发展作出新的更大贡献!

学校办公室、发展规划处、党委组织部、教务处、人事处、教师教育研究院、党委人才工作办公室等部门负责同志参加了座谈会。